город Галич Костромской rf44-galich

Поможем нуждающимся


В январе 2014 года в г. Галиче произошли два крупных пожара: на ул. Свердлова, д.3 и ул. Железнодорожная, д.7, в результате которых повреждены строения домов и домашнее имущество шести семей. Пострадавшие от пожара граждане готовы принять в дар предметы мебели, бытовой техники, постельные принадлежности, посуду, одежду и обувь, а также материальную помощь. Необходимы детские вещи на девочку 1 года и 7 лет и на мальчика 5 и 13 лет.
На пожаре, случившемся в ночь с 9 на 10 января 2014 года по адресу: ул. Свердлова д.3, начальник пожарного расчёта Александр Скворцов получил серьёзнейшие ожоги - около 35 процентов тела. Ему предстоит длительное дорогостоящее лечение.
Всем неравнодушным к чужой беде, желающим оказать посильную помощь погорельцам и пострадавшему от пожара Скворцову Александру, обращаться по адресу: г. Галич, ул. Луначарского, д. 18, ОГКУ «Галичский КЦСОН» каб.1., телефон для справок 2-10-27. Денежная помощь принимается также по адресу: пл. Революции, 23 а, администрация городского округа-город Галич каб. № 2, телефон для справок 2-21-67.

Отдел по социальной политике

Источник: Официальный сайт Администрации города Галича