город Галич Костромской rf44-galich

Был ерш, а теперь…

26.03.2014
Был ерш, а теперь… неужели щука?


Летом 2014 года наш город не только юбилей будет отмечать, он еще будет встречать участников XIII летних спортивных игр на призы губернатора Костромской области.
В связи с этим к предстоящему событию готовятся не только спортсмены и те, кто на высоком уровне должен обеспечить проведение масштабного областного мероприятия. Как не обойтись Олимпиаде без определенных логотипов, символов и талисманов, так и наши игры должны иметь определенную символику. Администрация города объявляет о проведении открытого конкурса на лучший эскиз логотипа летних игр.

А вы помните, кто приветствовал в Галиче участников IX летних спортивных игр, которые проходили у нас в 2010 году. Конечно, не взглянув на картинку, вы, возможно и не вспомнили бы… Да именно Веселый Ершик, обитатель нашего славного озера, гордость местных рыбаков, был талисманом игр. В какую сторону направят авторы работ свою фантазию в этом году, неизвестно. Если следовать логике и придерживаться традиционных достопримечательностей и раритетов, то в логотип может выплыть галичская Щука, зубаста только уж очень, но и Ершика ведь голыми руками не возьмешь… А какие еще «рыбки-зверюшки» могут претендовать на избранность, поживем — увидим. Кстати, это ведь и не представители фауны могут быть, а… Впрочем, не будем загадывать.
Логотип должен быть выполнен в цветном и черно-белом вариантах, легко читаем, включать в себя оригинальный графический элемент и шрифтовое название. Отправить его на конкурс необходимо до 13 апреля на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по адресу:ул. Вокзальная, д. 42 А. Каждый участник обязан предоставить о себе исчерпывающую информацию и составить пояснительную записку с описанием выполненного логотипа. Можно представлять для участия в конкурсе неограниченное количество работ.
Победителю будет вручен диплом администрации городского округа и денежное вознаграждение в размере трех тысяч рублей.

Источник: сайт газеты "Галичские Известия"