город Галич Костромской rf44-galich

Бах-бах! И… первое место!

В Костроме прошли соревнования, которые стали знаковыми для любителей пострелять: официально был открыт новый охотничье-стрелковый стенд. Значимость события подчеркнул факт прибытия на открытие всего руководства области.
На торжественном построении губернатор С.К. Ситников, председатель областной Думы А.И. Бычков, генерал-майор полиции М.П. Простов и другие областные руководители пожелали спортсменам-охотникам меткой стрельбы и отличных результатов. Некоторые из них и сами приняли в соревнованиях непосредственное участие.
С каждым годом стендовая стрельба приобретает все большую популярность, это очень захватывающий и зрелищный вид спорта. Напомню, что охотнику необходимо одним выстрелом поразить вылетающую из «будки» мишень-тарелочку.
На областных соревнованиях команда из Галича была самая представительная, но в зачет шли три лучших результата. И в итоге борьбы галичские охотники уверенно заняли первое место. Отличились наши охотники Эдуард Вакорин, Николай Комаров и Татьяна Вакорина, которая была единственной представительницей прекрасного пола среди спортсменов.

Источник: сайт газеты Галичские Известия