город Галич Костромской rf44-galich

Жестко. Но справедливо.

В Галиче вынесен приговор в отношении местного жителя, пытавшегося склонить к действиям сексуального характера знакомую.

Галичским районным судом вынесен приговор в отношении местного жителя, пытавшегося склонить к действиям сексуального характера знакомую.
Судом установлено, что осужденный преступление совершил в середине марта 2014 года, в состоянии алкогольного опьянения. В день совершения преступления он в нецензурной форме предложил вступить в половую связь девушка. Получив отказ, применил насилие к потерпевшей и попытался склонить ее к совершению требуемых им действий. Преступление осужденным не доведено до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшая смогла убежать от преследователя, и позвонила в полицию.
Приговором суда, с учетом позиции государственного обвинителя молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера) и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник: сайт Прокуратуры Костромской области